Cucina

Ristorante e Pasticceria collaborano assieme per creare esperienze di gusto complete, che ti accompagnano in tutti i tuoi momenti più importanti. Ogni giorno, dalle ore 12.00 alle ore 15.00, insieme alla selezione di nostri panini e piadine, le nostre proposte svariano da prodotti fatti in casa, dalla pasta fresca ai dolci al cucchiaio. I punti d'incontro sono molteplici e sempre devoti alla creazione di istanti da ricordare, in particolare durante le nostre serate a tema.

Mercoledì 8 Marzo

LUNCH

(Dalle 12 alle 15)

PRIMI PIATTI

Fiore all’occhiello della nostra cucina i primi piatti sono indiscussi protagonisti del nostro menù. La ricerca di un buon accostamento di ingredienti per risaltare la professionalità del nostro Chef.

Insalata fredda di Orzo con pesto di rucola pomodorini e ricotta salata

Fettuccine al ragu di salsiccia, funghi e panna

SECONDO DEL GIORNO

I secondi piatti sono la massima espressione artistica culinaria, perché nei primi siamo limitati nei secondi piatti si può spaziare su più ampi orizzonti.

Carpaccio di manzo su letto di songino con lamelle di provola

Sminuzzato di pollo alla zurighese

CONTORNO

A incorniciare il piatto.

Riso Pilaf

Spinaci

Insalata mista

PIATTO UNICO

Dettato dalla stagionalità del momento, un piatto unico nella sua completezza.

Salmone affumicato con frutta di stagione e salsa all’olio, limone e menta

PIATTI FREDDI

Semplice e gustoso.

Prosciutto crudo e mozzarella

Prosciutto crudo e melone

Bresaola, rucola e grana

FUORI MENÙ

Semplice e gustoso.

Entrecote di manzo (200g) con contorno del giorno a scelta
(tempistica min 15minuti)

Buon Appetito

Pane servito al tavolo di produzione propria giornaliera.
Le carni sono di provenienza Svizzera ed Italiana. Il pesce è congelato.
All’interno dei piatti proposti sono presenti prodotti causa di allergie
ed intolleranze; per qualsiasi chiarimento siamo a vostra disposizione.